25. Comment puis-je voir mes partages?
Ouvrez le menu Préférences et allez à <b>Partages</b>
  • Mes partages - affiche la liste de tous les dossiers que vous avez partagés avec d'autres utilisateurs pCloud, avec l'option "Inviter au dossier".
  • Partagé avec moi - affiche une liste de tous les dossiers que d'autres utilisateurs de pCloud ont partagés avec vous
  • Liens - affiche une liste de tous les liens partagés que vous avez créés

• Ouvrez le menu Préférences et allez à <b>Demandes de fichiers </b>. La page répertorie tous vos dossiers avec les liens de demande de fichiers actifs.