25. Comment puis-je voir mes partages?
Pour voir vos partages, cliquez sur l'onglet Shares de votre pCloud Drive. Deux onglets sont alors disponibles – My Shares et Shared With Me. Dans l'onglet My Shares vous avez une liste des dossiers que vous avez partagés avec d'autres utilisateurs et les propriétés de ces partages. Dans l'onglet Shared With Me vous pouvez voir la liste de dossiers que d'autres utilisateurs partagent avec vous.