36. ¿Como puedo cifrar y descifrar mis archivos?
Para cifrar archivos, primero necesita suscribirse a pCloud Crypto. Una vez que hace esto configure su Crypto Folder y añada a este sus archivos importantes. Use el botón Bloquear para cifrar sus archivos y el botón Desbloquear – para descifrarlas cuando necesite usarlos. Lea más acerca de las espedificaciones pCloud Crypto en la sección dedicada de PF de Crypto.