39. Cómo configurar un Crypto Folder para iOS?
Descarga la app de la App Store, e instálela en su dispositivo. Ubique la pestaña Crypto en el menú principal y pulse el botón Prueba gratis para obtener una versión de prueba gratuita de 14 días. Cree una Crypto Pass suficientemente fuerte para descifrar y ver los archivos en su Crypto Folder. Nadie, excepto usted, tendrá acceso a su Crypto Pass, por lo tanto, una vez olvidada, no puede ser restaurada. Entre y repita su Crypto Pass, y una pista (opcional), t pulse el botón Crear Crypto Folder. Una vez creada la carpeta cifrada, usted puede comenzar a agregar los archivos a la misma y estar seguro de que están completamente protegidos e invisibles a cualquier persona.