28. ¿Cómo puedo crear una lista de reproducción?
Para crear una lista de reproducción de tus canciones favoritas, haz lo siguiente:
  • Anda al menú principal de pCloud
  • Pulse el icono de nota musical en la parte superior y el reproductor de audio integrado se abrirá
  • Una lista de tus listas de reproducción disponibles actualmente es cargada
  • Para crear una nueva, anda a la sección Canciones
  • Elige una canción para añadirla a una lista de reproducción, pulsa sobre ella (o realiza una selección múltiple de canciones mediante una secuencia de mantener pulsado)
  • Mantén pulsada el signo de nota musical en la esquina superior derecha
  • Cree una nueva lista de reproducción y nómbrela o añada las canciones a una lista de reproducción existente