37. ¿Que es Crypto Pass?
La Crypto Pass es una secuencia de letras o número que usted crea para controlar el acceso a sus archivos mediante pCloud Crypto. Una Crypto Pass es similar a una contraseña en su uso. En este caso usted ingresa una Crypto Pass con el fin de cifrar o descifrar el contenido de su Crypto Folder. Asegúrese de usar una contraseña lo suficientemente fuerte y nunca la olvide. Si usted la olvida, pCloud no puede regresársela y su contenido cifrado estará perdido..