12. ¿Cómo puedo habilitar el acceso sin conexión a los archivos de mi elección?
El acceso sin conexión le permite obtener una vista previa de ciertos archivos desde la aplicación, incluso si no está conectado a Internet:

• Mantenga pulsado el archivo / carpeta que desea que esté disponible sin conexión
  • Seleccione el botón Hacer disponible sin conexión una vez que aparezca el menú
  • Puede acceder a todos los archivos / carpetas con acceso sin conexión tocando la barra de búsqueda y seleccionando el filtro Marcado fuera de línea.