40. Necesito liberar espacio en mi dispositivo. ¿Hay alguna forma fácil de hacerlo?

Sí usted puede. Si ha activado la Carga automática, es fácil liberar espacio en su teléfono. Una vez completada la copia de seguridad, puede hacer que la aplicación escanee y elimine los archivos cargados de su dispositivo:

• Abra la aplicación pCloud en su iPhone, vaya al menú Más opciones y seleccione Configuración.
  • Desplácese hacia abajo un poco y toque la Configuración de carga.
  • Toque Liberar almacenamiento del dispositivo y luego confirme la eliminación de las fotos y videos cargados.

Después de eso, los archivos que elimine se moverán a la carpeta Papelera de su dispositivo y deberá eliminarlos de allí manualmente o esperar 30 días, cuando los archivos se eliminarán automáticamente.