41. Necesito liberar espacio en mi dispositivo. ¿Hay alguna forma fácil de hacerlo?
Si, por supuesto. Si usted tiene habilitada la función de carga automática de su app pCloud, la aplicación puede borrar fácilmente del dispositivo las fotos y videos que hayan sido exitosamente cargados en la nube con solo un toque. Abra la app pCloud en su iPhone, vaya a "Configuraciones">>"Carga Automática" y deslice hacia abajo hasta la parte más inferior de la pantalla. Presione en "Liberar almacenamiento del dispositivo", luego confirme el borrado de las fotos y videos cargados. Después de ello, los archivos que haz borrado son movidos a la papelera de reciclaje de tu dispositivo y necesitas borrarlos de esta papelera manualmente o esperar 30 días, cuando los archivos son borrados automáticamente.