14. ¿Qué es la sección Mis Enlaces?

Todos sus archivos y carpetas compartidos se enumeran en la sección Mis enlaces, ubicada en el menú de opciones Más de pCloud. Está diseñado para facilitar el intercambio posterior si desea compartir el mismo archivo o carpeta con otra persona.

Contiene dos subsecciones:

• Sección de descargas - el lugar donde se almacenan todos los enlaces de descarga. Un enlace de descarga es un enlace único que puede generar y enviar a otras personas. A través de él, pueden descargar el archivo o carpeta específicos.
  • Sección de carga - el lugar donde se almacenan todos los enlaces cargados. El enlace de carga es la forma más fácil de recibir archivos o carpetas en línea de sus amigos. Comparta una carpeta como enlace de carga y proporcione a sus amigos un directorio de almacenamiento en línea donde puedan cargar sus archivos por usted.