33. ¿Que es cifrado del lado del cliente?
Usar cifrado del lado del cliente significa que el proceso de cifrado es realizado en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos es cargada a nuestros servidores y los archivos de texto simple no sales de tu dispositivo. Incluso nosotros, como proveedores del servicio, nunca sabremos que tipo de datos almacenas en tu cuenta. Tus archivos solo pueden ser cifrados descifrados con tu propia Crypto Pass. Lee más acerca de las especificaciones de pCloud Encryption en la sección de PF dedicada a Crypto.