3. ¿Cómo puedo compartir carpetas con otros?
Pulsa el botón Seleccionar en la parte inferior derecha
  • Marca la carpeta que deseas compartir
  • Pulsa el botón Compartir en la parte inferior izquierda
  • Selecciona una de las tres opciones disponibles:
    • Invitar a Carpeta
    • Compartir Enlace de Carga
    • Compartir Enlace de Descarga
1. Si deseas que tu receptor use el contenido de la carpeta como si fuera el propio, elige la primera opción – Invitar a Carpeta.
  • Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario
  • Establece los permisos de tu elección: Puede Ver o Puede Editar.
  • Opcionalmente ingresa un mensaje
  • Selecciona Invitar
2. Si quieres que tu destinatario sólo suba archivos a la carpeta, elige la segunda opción – Compartir Enlace de Carga.
  • Aparecerá una ventana, donde tendrás que dejar un comentario para el destinatario
  • Pulsa en el botón Hecho
  • Elige la forma de compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por e-mail o mediante Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)
  • Sigue los pasos
3. Si quieres que tu destinatario sólo descargue archivos de tu carpeta, elige la tercera opción: Compartir Enlace de Descarga.
  • Un enlace de descarga se genera automáticamente.
  • Elige la forma de compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por e-mail o mediante Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)
  • Sigue los pasos