3. ¿Cómo puedo compartir carpetas con otros?

Toque el icono para compartir de la carpeta. Aparecerá un nuevo menú. Seleccione una de las tres opciones disponibles:

<ul>

<li>Compartir enlace</li>

<li>Invitar a carpeta</li>

<li>Solicitar archivos</li>

</ul>

1. Si desea que su destinatario solo descargue archivos de su carpeta, seleccione Compartir enlace.

<ul>

<li>Se genera un enlace automáticamente. </li>

<li>Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo) </li>

<li>Siga los siguientes pasos</li>

2. Si desea que su destinatario use el contenido de su carpeta como si fuera suyo, seleccione Invitar a la carpeta.

<ul>

<li>Ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario</li>

<li>Establezca los permisos de su elección: Puede ver o Puede editar.

</li>

<li>Opcionalmente ingrese un mensaje</li>

<li>Seleccione Invitar</li>

3. Si desea que su destinatario solo cargue archivos en su carpeta, elija la tercera opción: Solicitar archivos.

<ul>

<li>Aparecerá una ventana en la que debe dejar un comentario para el destinatario. </li>

<li>Toque el botón Listo</li>

<li>Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo) </li>

<li>Siga los siguientes pasos</li>