Centro Assistenza IOS (45)

36. Come posso criptare e decriptare i miei files?
Per criptare i tuoi files, prima di tutto devi abbonarti a pCloud Crypto. Una volta che hai fatto ciò, imposta la tua Cartella Crypto e aggiungi in essa i tuoi files importanti. Usa il pulsante Blocca per criptare i tuoi files e il pulsante Sblocca per decriptarli quando devi utilizzarli. Leggi di più riguardo alle specifiche di pCloud Crypto nella sezione dedicata alle Crypto FAQ.