4. ¿Cómo puedo compartri archivos con personas que no tiene cuenta en pCloud?
Sí, si puedes. Para compartir un archivo haz lo siguiente:
  • Presiona el botón Seleccionar en la parte superior derecha
  • Selecciona el archivo que quieres compartir
  • Pulsa el botón Compartir en la parte inferior izquierda
  • La aplicación automáticamente generará un enlace de descarga
  • Escoge la manera que lo quieres compartir: vía aplicaciones de mensajería instantanea, por email o a través de Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)