Centro de Ayuda iOS (44)
4. ¿Cómo puedo compartri archivos con personas que no tiene cuenta en pCloud?
Sí usted puede. Para compartir un archivo, haga lo siguiente:
</ul>
<li>Toca el icono para compartir del archivo.</li>
<li>Aparecerá una nueva ventana y la aplicación generará automáticamente un enlace.</li>
<li>Elija la forma en que desea compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por correo electrónico, Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)</li>
</ul>