Centro de Ayuda iOS (44)
30. ¿Que es pCloud Encryption?
pCloud Encryption es una de las funciones de pCloud, disponible como parte de nuestras aplicaciones móviles y de escritorio. Proporciona cifrado del lado del cliente, que es un algoritmo de seguridad superior, realizado en su dispositivo. La versión encriptada de sus archivos se carga en nuestros servidores y los archivos de texto sin formato permanecen en su dispositivo. Nadie, excepto usted, sabrá jamás qué tipo de datos almacena en su cuenta. Sus archivos se pueden cifrar y descifrar solo con su Crypto Pass. Para leer más sobre las especificaciones de pCloud Encryption, <a href="https://www.pcloud.corn/help/how-to-encrypt-flles-and-data/">consulte nuestro centro de ayuda de Crypto</a>