4. Posso condividere i files con persone che non hanno un account pCloud?
Si, puoi.
Se vuoi condividere un file:
Tocca e tieni premuta la thumbnail/icona del file che vuoi condividere:
  • Tocca l'icona a forma di punto in alto a destra
  • Seleziona l'opzione in cima Invia in cima
  • L'applicazione genererà in maniera automatica un link di download
  • Scegli il modo in cui lo vuoi condividere: attraverso applicazioni di messaggeria istantanea, attraverso e-mail o attraverso Twitter o Facebook, etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)
Se vuoi condividere una cartella:
Tocca e tieni premuta la a thumbnail/icona della cartella che vuoi condividere:
  • Tocca la terza icona a forma di punto in altro a destra
  • Seleziona l'opzione in cima Invia
  • Scegli l'opzione Condividi Link di Download option
  • L'applicazione genererà in automatico un link di download
  • Scegli il modo in cui lo vuoi condividere: attraverso applicazioni di messaggeria istantanea, attraverso e-mail o attraverso Twitter o Facebook, etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)