Centro Assistenza Android (37)
4. Posso condividere i files con persone che non hanno un account pCloud?
Sì, è possibile.

Se desideri condividere un file:
  • Tocca il menu Altre opzioni del file (i tre punti verticali).
  • Seleziona il link di condivisione
  • L'applicazione crea automaticamente un collegamento
  • Seleziona il modo in cui vuoi condividerlo: tramite le app di messaggistica istantanea, via e-mail, via Twitter o Facebook, ecc. (a seconda delle applicazioni disponibili sul dispositivo).

Se desideri condividere una cartella:
  • Tocca il menu Altre opzioni della cartella (i tre punti verticali).
  • Seleziona il link Condividi
  • Seleziona la modalità di condivisione della cartella: tramite Facebook, Twitter, applicazioni di messaggistica istantanea, e-mail, ecc. (a seconda delle app disponibili sul dispositivo).
  • Segui i passi successivi