Centro Assistenza Android (37)
3. Come posso condividere le cartelle con altri?
Esistono diversi modi per condividere una cartella:

Condividi un link:

Condividi rapidamente file di grandi dimensioni con amici e familiari, anche se non hanno un account pCloud. Chiunque abbia accesso al link può visualizzare e scaricare i file condivisi da qualsiasi browser.
  • Seleziona la cartella e apri il menu "Altre opzioni" (i tre punti verticali).
  • Tocca "Condividi link" e configura il tuo link.
  • Tocca "Condividi link" per selezionare la modalità di condivisione.
Invito alla cartella:

Usa l'opzione "Invita alla cartella" per condividere le cartelle private con altri utenti pCloud. Controlla i livelli di accesso impostando le autorizzazioni di Visualizzazione, Modifica o Gestione. Una volta che gli utenti accettano l'invito, sono pronti a collaborare con te.
  • Seleziona la cartella e aprire il menu Altre opzioni.
  • Tocca "Invita alla cartella", inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente e il livello di autorizzazione.
  • Tocca "Invita alla cartella" per inviare l'invito.
Richieste di file:

Ricevi file da chiunque direttamente sul proprio account pCloud. I destinatari potranno caricare i file nella cartella condivisa senza accedere al tuo account.
  • Seleziona il file e apri il menu "Altre opzioni".
  • Tocca "Richiedi file" e inserisci un messaggio per il destinatario.
  • Seleziona il modo in cui desideri condividere il link di richiesta file