Android Supportzentrum (41)

4. Kann ich Dateien mit Menschen teilen, die kein pCloud-Konto haben?
Ja, Sie haben die Möglichkeit dazu.
Falls Sie eine Datei teilen möchten:
Tippen Sie auf das Miniaturbild /Symbol der Datei, die Sie teilen möchten:
  • Navigieren Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten
  • Klicken Sie oben auf die Option Senden aus
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie es teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (abhängig von den auf Ihrem Gerät verfügbaren Apps)
Wenn Sie einen Ordner freigeben möchten:
Tippen auf das Miniaturbild des Ordners, den Sie teilen möchten:
  • Navigieren Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten
  • Wählen Sie oben die Option Senden aus
  • Klicken Sie auf die Option Downloadlink teilen
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie es teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (abhängig von den auf Ihrem Gerät verfügbaren Apps)