Centro Assistenza Android (37)
35. Quali permessi richiede la app Android?
Per una funzionale installazione del tuo pCloud app per Android, devi abilitare dei permessi, che sono essenziali affinché la applicazione lavori correttamente. Sotto trovi una lista dei permessi e una breve spiegazione per capire a cosa servono.
  • Storia Device & App : Questo permesso è essenziale per la app al fine di sapere cosa è svolto in background o foreground. La ragione di ciò è che qualche processo deve essere bloccato in background al fine di preservare la vita della batteria.
  • Foto/Media/Files: Questo permesso permette alla app di accedere il File system del dispositivo, al fine di visualizzarlo quando è necessario.
  • Informazioni connessione Wi-fi/Mobile : Come la maggior parte delle applicazioni, pCloud deve essere connesso a Internet. Qualche operazione e funzionalità della app non lavora in modalità offline.
  • ID & informazioni chiamate del dispositivo: Questo permesso permette alla app di prendere statistiche dal dispositivo e silenziare il Music player quando vi è una chiamata in arrivo..