Aiuto

Centro Assistenza Android (41)

41. Posso esportare i file da pCloud a app di terze parti?

Esporta permetti di usare i tuoi file pCloud con app di terze parti. Questo può includere foto alla tua storia di Instagram, inviando documenti direttamente come allegati email.

  • Seleziona un file e vai su Più opzioni menu
  • Tocca su Esporta e scegli una app di terza parte per usare un file

Importante: Non è possibile usare Esporta per editare i file pCloud con app di terza parte.

Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti