4. Posso compartilhar arquivos com pessoas que não possuem contas no pCloud?

Sim, você pode.

Caso você queira compartilhar um arquivo:

• Toque no menu de Mais opções do arquivo (os três pontos na vertical)
  • Selecione Compartilhar Link
  • O aplicativo irá gerar um link automaticamente
  • Selecione como você quer compartilhar seu arquivo: através de aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis em seu dispositivo)
Caso você queira compartilhar uma pasta:
  • Toque no menu de Mais opções da pasta (os três pontos na vertical)
  • Selecione Compartilhar Link
  • Selecione como você quer compartilhar sua pasta: através do Facebook, Twitter, aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis em seu dispositivo)
  • Siga os passos restantes