4. Posso compartilhar arquivos com pessoas que não possuem contas no pCloud?
Sim, você pode.
Se você quiser compartilhar um arquivo:
Toque no ícone/miniatura do arquivo que você quer compartilhar:
  • Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
  • Selecione a opção Enviar no topo
  • O aplicativo irá automaticamente gerar um link de download
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
Se você quiser compartilhar uma pasta:
Toque no ícone/miniatura da pasta que você quer compartilhar:
  • Toque no ícone de três pontos no canto superior direito
  • Selecione a opção Enviar no topo
  • Escolha Compartilhar Link para Download
  • O aplicativo irá automaticamente gerar um link de download
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)