4. ¿Puedo compartir archivos con personas que no tienen cuenta en pCloud?

Sí usted puede.

Si desea compartir un archivo:

• Toque toque en el menú Más opciones del archivo (los tres puntos verticales)
  • Seleccione Compartir enlace

• La aplicación generará automáticamente un enlace
  • Elija la forma en que desea compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por correo electrónico, Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)

• Si desea compartir una carpeta:

• Toque toque en el menú Más opciones de la carpeta (los tres puntos verticales)
  • Seleccione Compartir enlace
  • Elija la forma de compartir su carpeta: a través de Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, etc. (según las aplicaciones, disponibles en su dispositivo)
  • Siga los siguientes pasos