Aiuto

Centro Assistenza Android (41)

2. Come posso caricare i files dal mio telefono o tablet?
Puoi fare questo in due modi:
1. Apri il menu principale di pCloud:
  • Vai a Impostazioni tab
  • Inserisci una spunta su Caricamento Automatico
Adesso sul dispositivo foto e video sono automaticamente sincronizzati con il tuo account pCloud.
    2. Tocca sul pulsante +:
  • Seleziona Carica File
  • Scegli una delle seguenti opzioni:
Carica Immagini – se vuoi caricare immagini dal tuo dispositivo su pCloud
Carica Altri Files – se vuoi caricare altri tipi di files
Importa Files – se vuoi caricare dei files da altre applicazioni
Scatta una foto – se vuoi caricare le tue immagini appena le hai scattate..
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti