Centro Assistenza Android (37)
15. Come posso richiedere un File?
Tocca la thumbnail/icona della cartella, dove vuoi che altri carichino i loro files:
  • Seleziona la terza icona a forma di punto in alto a destra
  • Seleziona l'opzione Invia
  • Scegli Condividi Link di Caricamento
  • Apparirà una nuova finestra, dove puoi lasciare un commento per un destinatario.
  • Tocca su Crea
  • Scegli il modo di condividere: attraverso applicazioni di messaggeria istantanea, attraverso e-mail o attraverso Twitter o Facebook, etc. (in base alle applicazioni che hai a disposizione sul tuo dispositivo
  • Segui i passaggi