Central de Ajuda - Web (36)

9. Como posso obter mais espaço?
Algumas maneiras fáceis e rápidas de obter mais espaço são:
Fazer upgrade de sua conta: se você precisa de mais espaço, pode se tornar um usuário Premium e assinar um dos planos do pCloud, disponíveis com 500 GB e 2 TB de espaço.
Para fazer o upgrade de sua conta Gratuita para uma Premium, clique no botão Obter Mais Espaço localizado no canto inferior esquerdo, acima da sua barra de progresso de espaço. Ao clicar, você será redirecionado para uma nova página na qual verá os planos Premium do pCloud - 500GB e 2TB. Escolha o plano desejado.
  • Premium 500 GB – assinatura anual por $47,88
  • Premium 500 GB – assinatura mensal por $4,99
  • Premium Plus 2 TB – assinatura anual por $95,88
  • Premium Plus 2 TB – assinatura mensal por $9,99

*É importante lembrar que os preços dependem do seu país de cobrança. Os preços são em GBP para o Reino Unido e em EUR para países da União Europeia