Central de Ajuda - Web (34)
17. Como posso gerar uma requisição de arquivo?

Requisições de arquivos são a maneira mais fácil de receber arquivos grandes de outras pessoas. Quaisquer pessoas que tiverem acesso à requisição de arquivo poderão fazer o upload de arquivos para uma pasta em sua conta, sem que com isso tenham acesso ao conteúdo dentro dela. Tudo ficará organizado em um único lugar, para sua conveniência.

• Acesse my.pCloud e faça login em sua conta
  • Marque uma pasta e clique no menu de Mais opções (três pontos na horizontal)
  • Clique em "Requisitar arquivos"

Sua requisição de arquivo será gerada.