Central de Ajuda - Web (34)
24. Como configurar uma Pasta Crypto para Web?

Abra a plataforma web do pCloud em my.pCloud.com utilizando o Chrome ou o Mozilla. Localize a Pasta Crypto e clique no botão Teste Gratuito para obter um teste de avaliação gratuito de 14 dias. Crie uma Crypto Pass forte o suficiente para descriptografar e visualizar os arquivos em sua Pasta Crypto. Ninguém, exceto você, terá acesso à sua Crypto Pass, portanto, uma vez esquecida, não poderá ser restaurada. Insira e repita sua Crypto Pass, adicione uma Dica (opcional) e toque no botão Criar Pasta Crypto. Uma vez que sua pasta criptografada tenha sido criada, você poderá começar a adicionar arquivos a ela, com a certeza de que estarão completamente protegidos com nossa criptografia de conhecimento zero.