Centro Assistenza IOS (44)
3. Come posso condividere le cartelle con altri?
Tocca il pulsanteSeleziona in fondo a destra
  • Marca la cartella che vuoi condividere
  • Tocca il pulsante Condividi in fondo a sinistra
  • Seleziona una delle tre opzioni disponibili:
    • Invita nella Cartella
    • Condividi Link di Caricamento
    • Condividi Link di Download
1. Se vuoi che il tuo destinatario utilizzi i contenuti della tua cartella come se fossero di loro proprietà scegli la prima opzione – Invita nella Cartella.
  • Inserisci l'indirizzo email del destinatario
  • Imposta i permessi secondo la tua scelta:Può Visualizzare o Può Editare .
  • Puoi inserire un messaggio opzionale
  • SelezionaInvita
2. Se vuoi che il tuo destinatario solamente carichi files nella tua cartella, scegli la seconda opzione - Condividi Link di Caricamento.
  • Apparirà una finestra, dove potrai lasciare un commento per il destinatario
  • Tocca il pulsanteFatto
  • Scegli il modo per condividere la tua cartella: attraverso Facebook, Twitter, applicazioni di messaggeria istantanea, e-mail etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)
  • Segui i passaggi successivi
2. Se vuoi che il tuo destinatario solamente carichi files nella tua cartella, scegli la seconda opzione - Condividi Link di Caricamento.
  • Apparirà una finestra, dove potrai lasciare un commento per il destinatario
  • Tocca il pulsanteFatto
  • Scegli il modo per condividere la tua cartella: attraverso Facebook, Twitter, applicazioni di messaggeria istantanea, e-mail etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)
  • Segui i passaggi successivi
3. Se vuoi che il tuo destinatario solamente scarichi files dalla tua cartella, scegli la terza opzione: Condividi Link di Download.
  • Un link di download sarà generato in automatico.
  • Scegli il modo per condividere la tua cartella: attraverso Facebook, Twitter, applicazioni di messaggeria istantanea, e-mail etc. (in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)
  • Segui i passaggi successivi