Centro Assistenza IOS (44)
4. Posso condividere i files con persone che non hanno un account pCloud?
Si, puoi. Per condividere un file, esegui le seguenti azioni:
  • Tocca il pulsante Seleziona in fondo a destra
  • Marca il file che vorresti condividere
  • Tocca il pulsante Condividi in fondo a sinistra
  • Seleziona l'opzione Condividi Link di Download
  • L'applicazione genererà automaticamente un link di download
  • Scegli il modo che vuoi condividere: attraverso applicazione di messaggeria istantanea, attraverso l'e-mail o attraverso Twitter o Facebook, etc. ( in base alle applicazioni disponibili sul tuo dispositivo)