Centro Assistenza IOS (44)
38. Come puoi impostare una Cartella Crypto per iOS?
Scarica la app dall'App Store, e installala sul tuo dispositivo. Localizza la tab Crypto nel menu principale e tocca il pulsante Prova Gratis per ottenere una prova gratuita di 14 giorni. Crea una Crypto Pass forte a sufficienza per decriptare e visualizzare i files nella tua Cartella Crypto. Nessuno, eccetto te, avrà accesso alla tua Crypto Pass, e di conseguenza, una volta dimenticata, non potrà essere ripristinata. Inserisci e ripeti la tua Crypto Pass, aggiungi un Suggerimento, e tocca il pulsante Crea una cartella Crypto. Una volta che la tua cartella criptata è creata, puoi iniziare ad aggiungere file in essa ed sarai sicuro che loro sono completamente protetti e invisibili per qualsiasi altro.