Aiuto

Centro Assistenza IOS (45)

30. Come posso condividere i files usando AirDrop?
Scegli un file nel tuo account, toccalo e quindi seleziona Condividi dalle opzioni di menu che appariranno. Seleziona la tab AirDrop e il tuo file sarà condiviso con un altro dispositivo che ha abilitato la funzionalità AirDrop. Nota che entrambi i dispositivi devono essere connessi al medesimo network Wi-Fi per stabilire una connessione.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti