Centro Assistenza IOS (44)
33. Che cosa è la crittografia lato client?
Attraverso la crittografia lato client, il processo di crittografia è effettuato sul tuo stesso dispositivo. La versione criptata dei tuoi files è caricata sui nostri server e il testo scritto in chiaro dei tuoi files non lascerà il tuo dispositivo. Anche noi, come servizio provider, non sapremo quale tipo di dati tu memorizzi nel tuo account. I tuoi files possono essere criptati e decriptati solo attraverso la tua Crypto Pass. Leggi di più riguardo alle specifiche di pCloud Encryption nella sezione dedicata alle Crypto FAQ.