Centro de Ayuda Android (37)
37. ¿Cómo puedo exportar archivos de pCloud a apps de terceros?

Exportar le permite abrir archivos pCloud con aplicaciones de terceros. Esto puede incluir agregar fotos a su historia de Instagram, enviar documentos directamente como un archivo adjunto de correo electrónico, etc.

• Toque el icono de tres puntos en la esquina inferior derecha del archivo
  • Toque Exportar y elija una aplicación de terceros para usar el archivo
  • Importante: no es posible utilizar Exportar para editar archivos pCloud con aplicaciones de terceros.