41. Como posso exportar arquivos do pCloud para aplicativos de terceiros?

Exportar permite que você utilize os arquivos do pCloud com aplicativos de terceiros. Isso inclui adicionar fotos às suas stories do Instagram, enviar documentos diretamente como um anexo de e-mail etc.

• Marque um arquivo e acesse o menu Mais opções
  • Toque em Exportar e selecione um dos aplicativos de terceiros que você quer utilizar com o arquivo

Importante: Não é possível utilizar a função Exportar para editar os arquivos do pCloud com aplicativos de terceiros.