37. Como posso exportar arquivos do pCloud para aplicativos de terceiros?

Exportar permite que você utilize os arquivos do pCloud com aplicativos de terceiros. Isso inclui adicionar fotos às suas stories do Instagram, enviar documentos diretamente como um anexo de e-mail etc.

• Toque no ícone com três pontos localizado no canto inferior direito do arquivo
  • Toque em Exportar e selecione um dos aplicativos de terceiros que você quer utilizar com o arquivo
  • Importante: Não é possível utilizar a função Exportar para editar os arquivos do pCloud com aplicativos de terceiros.