31. ¿Qué es una Crypto Pass?
Una Crypto Pass es una secuendia de letras o números que creas para controlar el acceso a tus archivos vía pCloud Encryption. Una Crypto Pass es similar a una contraseña en su uso. En este caso tu ingresas esta Crypto Pass con el fin de cifrar o descifrar el contenido de tu Crypto Folder. Asegúrate de que usas una contraseña suficientemente fuerte y nunca la olvides. Si la olvidas, pCloud no puede devolvértela y tu contenido encriptado se habrá perdido.