Centro de Ayuda Android (37)
29. ¿Que tan seguro es pCloud Encryption?
pCloud Encryption proporciona la máxima seguridad de archivos, disponible en el mercado. El cifrado del lado del cliente es una protección de nivel militar para sus datos, ya que solo usted, el usuario, tiene la clave para el descifrado y cifrado de archivos. Incluso pCloud, como proveedor de servicios, no puede descifrar ningún dato alojado y, en consecuencia, no tiene ningún conocimiento sobre sus archivos. Incluso si alguna autoridad requiere acceso a sus datos en la nube, no tenemos forma de proporcionarlos, porque no es accesible para nosotros.