41. Comment exporter mes fichiers depuis pCloud vers des applis tierces ?

Exporter vous permet d’utiliser des fichiers pCloud avec des applis tierces. Cela peut inclure ajouter des photos à votre story sur Instagram, envoyer des fichiers par e-mail en pièces jointes, etc.

• Marquez un fichier et rendez-vous dans le menu Plus d’options
  • Appuyez sur Exporter et choisissez l’appli tierce avec laquelle vous souhaitez ouvrir votre fichier

Important : il est impossible d’utiliser la fonction Exporter pour modifier des fichiers pCloud avec des applis tierces.