Centre d'aide Android (37)
37. Comment exporter mes fichiers depuis pCloud vers des applis tierces ?

Exporter vous permet d'ouvrir des fichiers pCloud avec des applications tierces. Il peut s'agir d'ajouter des photos à votre story d'Instagram, d'envoyer des documents directement comme pièces jointes à un e-mail, etc.

• Cliquez sur l'icône à trois points dans la partie inférieure droite du fichier.
  • Cliquez sur Exporter et choisissez une application tierce avec laquelle utiliser le fichier.
  • Important : il est impossible d’utiliser la fonction Exporter pour modifier des fichiers pCloud avec des applications tierces.