11. ¿Cómo puedo habilitar el acceso sin conexión a los archivos de mi elección?

Puede acceder y obtener una vista previa de sus archivos sin una conexión de red. Simplemente necesita hacerlos disponibles sin conexión:

</ul>

<p>

<li>Busque un archivo / carpeta y abra el menú Más opciones</li>

<li>Seleccione Hacer disponible sin conexión</li>

<p>

Puede acceder a todos los archivos con acceso sin conexión desde la sección Archivos sin conexión en el menú de la izquierda.

</p>

Si desea detener el acceso sin conexión, seleccione ese archivo / carpeta en particular y seleccione la opción Eliminar acceso sin conexión.

</p>

De forma predeterminada, puede hacer que los archivos estén disponibles sin conexión solo cuando está conectado a una red Wi-Fi. Si desea utilizar sus datos móviles, haga lo siguiente:

</p>

<li>Abra la Configuración en el menú de la izquierda</li>

<li>Desplácese hacia abajo hasta la sección Archivos sin conexión<l/i>

<li>Active la opción Usar datos móviles</li>