Centro de Ayuda Android (37)
28. ¿Que es el cifrado del lado del cliente?
Usar el cifrado del lado del cliente significa que el proceso de cifrado se realiza en tu dispositivo. La versión cifrada de tus archivos es cargada a nuestros servidores y los archivos de texto simple no salen de tu dispositivo. Incluso nosotros, como proveedores del servicio, nunca sabremos que tipo de datos almacenas en nuestra cuenta. Tus archivos pueden ser cifrados y descifrados solo con tu propia Crypto Pass. Lee más acerca de las especificaciones de pCloud Encryption en la sección dedicada de PF de Crypto.