30. ¿Como cifro y descifro mis archivos?
Para cifrar archivos, primero necesitas suscribirte a pCloud Encryption. Una vez que lo haces, ajusta tu Crypto Folder y añade tus archivos importantes a este. Usa el botón de Bloquear para cifrar tus archivos y el boton de desbloquear Desbloquear para desbloquearlos – para descifrarlos cuando necesitas usarlos. Lee más acerca de las especificaciones de pCloud Encryption en la sección dedicada a PF de Crypto FAQ.