Android Supportzentrum (37)
37. Wie kann ich Dateien von pCloud in Anwendungen von Drittanbietern exportieren?

Der Export ermöglicht es Ihnen, pCloud-Dateien mit Anwendungen von Drittanbietern zu öffnen. Dies kann das Hinzufügen von Fotos zu Ihrer Instagram-Geschichte, das Versenden von Dokumenten direkt als E-Mail-Anhang usw. umfassen.

• Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der rechten unteren Ecke der Datei.
  • Tippen Sie auf Export und wählen Sie eine Anwendung eines Drittanbieters, um die Datei mit
  • Wichtig: Es ist nicht möglich, pCloud-Dateien mit Apps von Drittanbietern über den Export zu bearbeiten.