Centro de Ayuda Android (37)
12. ¿Puedo guardar archivos en mi pCloud desde el directorio "Compartido conmigo"?

La pestaña Compartido conmigo muestra todas las carpetas que otros usuarios de pCloud han compartido contigo con diferentes niveles de acceso. Estas carpetas no ocupan la cuota de su cuenta. Sin embargo, si aún desea copiar los archivos de una carpeta que se ha compartido en su propia cuenta de pCloud, siga estos pasos:

<ul>

<li>Abra la sección Carpetas compartidas en el menú de la izquierda.</li>

<li>Toque la pestaña Compartido conmigo</li>

<li>Abra el menú Más opciones de la carpeta que desea copiar y seleccione la opción Abrir carpeta</li>

<li>Marque los archivos / carpetas que desea copiar y en el menú Más opciones, toque Copiar</li>

<li>Elija una carpeta donde desea colocar su archivo</li>

<li>Toque SELECCIONAR para terminar</li>

</ul>