Android Supportzentrum (37)
3. Wie kann ich Ordner mit anderen teilen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Ordner freizugeben:

Einen Link freigeben:

Teilen Sie schnell große Dateien mit Freunden und Familie, auch wenn sie kein pCloud Konto haben. Jeder mit Zugriff auf den Link wird in der Lage sein, die freigegebenen Dateien von jedem Browser aus anzusehen und herunterzuladen.

• Wählen Sie die Datei und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen" (die drei vertikalen Punkte)
  • Tippen Sie auf "Link freigeben" und konfigurieren Sie Ihren Link
  • Tippen Sie auf "Link freigeben", um zu wählen, wie Sie ihn freigeben möchten

Zum Ordner einladen:

Verwenden Sie die Option "Zum Ordner einladen", um private Ordner mit anderen pCloud Benutzern zu teilen. Kontrollieren Sie die Zugriffsebenen, indem Sie die Berechtigungen zum Anzeigen, Bearbeiten oder Verwalten festlegen. Sobald die Benutzer Ihre Einladung annehmen, können Sie zusammenarbeiten.

• Wählen Sie die Datei und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen"
    • Tippen Sie auf "Zum Ordner einladen", geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers und die Berechtigungsstufe ein

• Tippen Sie auf "Freigeben", um die Einladung zu senden

Dateianfragen:

Empfangen Sie Dateien von jedem direkt auf Ihr pCloud Konto. Ihre Empfänger werden in der Lage sein, Dateien in den Ordner hochzuladen, den Sie freigeben, ohne Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.

• Wählen Sie die Datei und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen"
      • Tippen Sie auf "Dateien anfordern" und geben Sie eine Nachricht an den Empfänger ein
      • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie den Link für die Dateianforderung freigeben möchten