12. Posso salvar arquivos para o my pCloud a partir do diretório "Compartilhado comigo"?

A aba Compartilhado comigo exibe todas as pastas que foram compartilhadas com você por outros usuários do pCloud com diferentes níveis de acesso. Essas pastas não tomam a cota de armazenamento de sua conta. No entanto, caso ainda assim você queira copiar os arquivos de uma pasta que foi compartilhada com você para a sua própria conta do pCloud, siga as seguintes etapas:

• Abra a seção Pastas Compartilhadas do menu à esquerda
  • Toque na aba Compartilhado Comigo
  • Abra o menu de Mais opções para a pasta que você quer compartilhar e selecione a opção Abrir pasta
  • Marque os arquivos/pastas que você quer copiar e, a partir do menu de Mais opções, toque em Copiar
  • Selecione uma pasta na qual deseja colocar seu arquivo
  • Toque em SELECIONAR para finalizar