Помощь

Бизнес Центр Помощи (55)

31. Как можно отменить приглашение пользователю?
Да, Вы можете отменить приглашение. Перед тем как пользователь пример Ваше приглашение, чтобы присоединиться к Вашему бизнес аккаунту, его статус будет “Приглашён” в списке пользователей раздела Пользователи. Справа от статуса приглашённых пользователей будет находится кнопка со знаком X. Если Вы нажмёте на эту кнопку, Вы отмените приглашение, которое было отправлено этому пользователю. Заметьте, что только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут отменять приглашения пользователям.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться