ヘルプ

Businessヘルプセンター (58)
31. ユーザへの招待を取り消すことはできますか?
はい、招待を取り消すことはできます。ユーザがBusinessアカウントへの招待を承諾する前は、そのステータスはユーザセクションのユーザ一覧の最上部で招待済みになっています。招待済みのユーザのステータスの右側には、[X]ボタンがあります。このボタンをクリックすると、このユーザに送信した招待がキャンセルされます。なお、ユーザへの招待をキャンセルできるのは、Businessアカウントのオーナーとアカウント管理権限を持つユーザのみです。
通知
プロモや最新情報をお見逃しなく! サブスクライブするといち早く受信できます!
サブスクライブする