11. Como descriptografar meus arquivos?
Uma vez que você criptografou seus arquivos, você pode acessar seu Crypto Folder e usá-los novamente apenas se fornecer sua Crypto Pass para descriptografar. Para tal, abra a aba Crypto do seu aplicativo pCloud (desktop ou móvel) e clique no botão Destravar. Insira sua Crypto Pass e seus arquivos ficarão acessíveis novamente. No aplicativo desktop, você pode também descriptografar seus arquivos clicando com o botão direito no Crypto Folder e escolhendo a opção Destravar no menu de contexto (disponível apenas para Windows e Mac).