2. Como posso assinar o pCloud Encryption?
pCloud Encryption é integrado em nosso aplicativo desktop (pCloud Drive) e em nossos aplicativos móveis (para iOS e Android). Faça o download e registre-se gratuitamente. Assim que fizer o login, você verá a aba Crypto. Abra ela e clique no botão Compre Agora. Você será enviado para a seção de assinatura em nosso website. Escolha o plano e o método de pagamento adequado para você. Opcionalmente, você pode faze um teste gratuito de 14 dias.