10. Fiz minha assinatura do pCloud Encryption. Como faço para criptografar meus arquivos?
Para criptografar arquivos, primeiramente você precisa assinar o pCloud Encryption. Feito isso, a aba Crypto no seu aplicativo pCloud (desktop ou móvel) ficará ativa. Abra ela e configure seu Crypto Folder. Faça aqui o upload de seus arquivos importantes. Então, novamente na aba Crypto, clique no botão Travar. No aplicativo desktop, você também pode criptografar seus arquivos clicando com o botão direito no Crypto Folder e escolhendo a opção Travar do menu de contexto (esta opção está disponível apenas para Windows e Mac).