11. ¿Cómo puedo descifrar mis archivos?
Una vez que hayas cifrado tus archivos, puedes acceder a tu Crypto Folder y usarlo otra vez sólo proporcionando tu Crypto Pass para el descifrado. Para ello, abre la pestaña Crypto de tu aplicación pCloud (móvil o escritorio) y haz clic en el botón Desbloquear. Ingresa tu Crypto Pass y tus archivos serán accesibles de nuevo. Para el escritorio, también puedes descifrar tus archivos haciendo clic derecho sobre la Carpeta Crypto y seleccionando la opción Desbloquear en el menú contextual ( disponible solo para Windows y Mac ).