Central de Ajuda Crypto (26)
5. Em quais aspectos a criptografia do lado do cliente é melhor que a criptografia do lado do servidor?
A criptografia do lado do cliente é melhor que a criptografia do lado do servidor em todos os aspectos possíveis. A versão criptografada de seus arquivos é enviada para nossos servidores e a versão original deles nunca deixa o seu dispositivo. Enquanto isso, na criptografia do lado do servidor, os dados são criptografados no servidor, e com isso, o provedor do serviço tem acesso aos seus arquivos. Se nós, como provedores da criptografia do lado do cliente, somos requisitados pelas autoridades a entregar seu conteúdo criptografado, nós somos incapazes de fornecê-los qualquer informação, porque nós não sabemos a sua Crypto Pass.