Ajuda

Central de Ajuda Crypto (26)

15. Para quais aplicativos pCloud o Crypto está disponível?
O pCloud Crypto está disponível nas versões desktop, móvel e web, através dos aplicativos oficias do pCloud:
  • Desktop - disponível como pCloud Drive para Windows XP/Vista/7/8/10, Mac OS e Linux
  • Móvel - disponível nos aplicativos oficiais para Android e iOS
  • Web - disponível em my.pCloud nos maiores navegadores.

Nota importante: O pCloud Crypto está disponível em my.pCloud a partir do Safari 11.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar